Sebenarnya apasih Art Nouveau itu?

Gue sendiri sih juga gak terlalu paham, soalnya gak ada di matakuliah gue hahahaha IYALAH gue kan mahasiswa informatika.. kalo menurut pandangan gue sekilas sih tanpa harus terpaku sama teorinya, secara visual art nouveau itu semacam art yang concept nya lebih ke klasik, kaya membawa suasana-suasana zaman dulu gitu dengan didominasi hiasan-hiasan Flora.

secara visual art nouveau itu mirip lukisan-lukisan romawi, mesir, kaya gitu-gitu deh wkwk..
coba kalo kata mbah wiki apa ya... *langsung browsing
Hehehe alhamdulillah bisa posting kali ini.
Gue jadi keinget blog ini gara-gara ada spam di email gue tentang pemberitahuan tagihan domain yang udah jatoh tempo, gue bingugng sama emailnya, padahal tagihan domain gue seharusnya Nov-Des nanti eh masa bulan April ini udah ditagih sih hahaha,,,
tapi selow gue bukan orang bego yg percaya begitu aja haha.

Yaudah pokoke gara-gara email itu gue jadi keinget blog gue yg udah berbulan-bulan gak di update. belakang ini gue emang lagi sibuk secara gue bukan pengangguran  lagi hahah azeek, iya sekarang gue udah jadi mahasiswa walaupun masuknya telat setahun dati tahun angkatan yang semestinya. selain itu gue juga lagi sibuk latihan-latihan gambar ilustrasi gitu, buat ningkatin skill :D.. masa iya gambar gue gitu2 aja hehe, nah ngomongin ilustrasi gue mau share aja nih ilustrasi gue kaya postingan-postingan yang lainya :D

Dikomen aja kalo ada yg kurang, makasih :D
cekidot >>

Falcity! Who are you??
(maap kalo grammer nya salah, maklum translate di google :D)


Ciee ini post pertama di tahun 2014 hehehe :D
mau share aja nih illustrasi yang dibuat di awal tahun..
Judulnya Beatiful Creatures

"Beautiful Creatures #1"

Hehe...
Gak usah panjang lebar untuk kalimat pembukanya kali ya? secara ini blog untuk gambar-gambar gue bukan blog untuk curhatan hati, alah.. APA? Mau bilang gue Jomblo?

Nih cekidot deh ilustrasi yang hari ini gue buat sambil menunggu buka puasa :D
>>

Udah gak usah komentar liat postingan baru gue, gue tau lo pada kangen ama gue kan? Bahaha ngareepp!!
Nah, kali ini gue gambar salah satu tokoh comedian luar favourite gue, namanya Charlie Chaplin.. udah pada tau kan?

Kelamaan kali ya gue ngetiknya kalo jabarin siapa itu charlie chaplin, mending googling sendiri aja ya :D
Nih hasil sketchnya >> semoga anda senang, aseeekk...

Beberapa hari belakangan ini gue lagi demen-demennya nyeket pake pensil, selain gak terlalu ribet harga pensil juga lebih murah dari pada harga charcoal, maklumin aja ya gue kan pengangguran :D

Nah gue cuma mau share aja 2 sketch gue yang pake pensil, modelnya Nyokap..
Cekibrot~