Alhamdulillah ya gue bisa pake header karya gue sendiri, yah walaupun terlihat agak butek soalnya ada sesuatu dalam pengeditan di Corel Drawnya, tapi gue tetep puas kok sama hasil gue ini hehe, kenapa gue puas? karena bikin header tuh gak semudah yang dibayangkan ya emang ribet sih pertama ngukur headernya dulu terus desain gambarnya terus pemberian warnanya gitulah pokoknya kalo bikin header artwork-artwork gitu ribet, yah mungkin buat yang udah ahli ini suatu hal yang mudah maklum gue kan baru belajar..

Pil header lo udah dikasih linknya ya? iya betul gambar facebook, twitter, dan heello yang ada diatas udah dikasih link heheh *ketawa norak* jadi kalo kalian ada yang mau menghubungi gue tinggal di klik aja (gak ada yg nannya), terus itu gimana caranya buatnya? Waduh lo gak tau? yah payah nih, itu tuh beeeehh gampang bener caranya tinggal  klik ini klik itu klik ini klik itu bet bet bet bet, tereeengggg jadi deh hmm, gak ada yang susah tuh *ditampar RyanF*. Hahaha becanda link di headernya itu gue dibantu sama RyanF, pertamanya sih gue liat wallnya dia di group Kancut Keblenger waktu dia promosi postingan barunya tentang tutorial link di header..
      Akhirnya gue buat postingan amal..
Halooo teman-teman sekarang gue pengen share nih bagaiamana cara buat Emotion Postingan blog dengan foto kalian sendiri ala Benakribo.
Menurut atikel yang gue baca di salah satu blog (gue lupa) katanya emotion ala benakribo itu adalah sebuah picture biasa bukan apps Emotion, jadi sebenarnya dia itu cuma mengupload gambar aja langsung dari komputernya.

Langsung aja deh ya caranya..
Hayooo gak ngertikan judulnya maksudnya apa? sama gue juga, soalnya gue bingung pake kata-kata yang bagus dan dapat dimengerti orang.. duh sayang banget dah otak gue buat mikir gitu doang mending gue pake buat ngerjain pr matematika.


langusng aja deh cekidot, kalo ada yang gak ngerti maksud postingannya. Pasti kalo udah baca artikelnya langsung ngerti deh :)
Indahnya Kebersamaan? yey, iya nih gue mau cerita dikit untuk hari ini,, hari ini tuh menurut gue adalah hari yang paling stress cuma gara-gara pengen ikut lomba narsis di suatu situs. Jadi gini saat gue mulai mencari info tentang lomba-lomba gitu eh temen gue mention gue via twitter "eh ada lomba narsisi, ikut gk?' katanya sih gitu, ya udah pas gue cek ke situsnya hadiahnya lumayan cing, terpaksa deh ikut karena emang pas lagi boke (yakin menang).. setelah itu gue ama temen gue Arief berdua mikirin konsep buat oemotretannya tuh, 4 - 6 hari udah berlalu eh tetep aja gue ama arief gak dapet ide akhirnya di hari ke 7 arief ketemu gue disekolah terus dia bilang "Gue udah dapet konsepnya" terus gue tanya balik "Apa konsepnya?' eh dia jawab pertanyaan gue "Kita foto barengan tempat sampah" Weq *dunia gempa* bareng tempat sampah????