Haiii....
Lagi iseng nih gue di rumah ya udah gue buat suatu gambar yang terinspirasi dari Keluarga gue,, hehehe..
Dimohon ya untuk tidak bertanya "Bokap lo gak ada?"... masalah lah, hehehe
nih gambarnya (Chibi Animation Gitoooo)
Hayooo gue yang mana????
Wihihiiiiii header baru nih, dan header ini special di buatin bang yahya buat gue (gak special banget sih), muehehehe...
Gue udh janji sama bang yahya untuk pasang header buatan dia di blog gue, dan akhirnya Jeng.. Jenggg...

HEADER BANG YAHYA "UFIL"
yang seperti ini..
Sekarang sudah terpasang di blog gue hehehe

Sekali lagi thanks ya bang, tadinya sih sempet salah yang bacaan "Curhatan Si UpiUpil" itu awalnya "Catatan Si UpiUpil" karena katanya bang yahya gak suka kalo gambarnya gak perfect akhirnya digantilah sama dia hehe, baik kan bang Yahya..
Selain itu dia juga buatin gue banner, bannernya bisa diliat disidebar kanan, gimana?

Pokoknya thank you full fulllaaah..
Alhamduliallah gue udh mau nyelesain tugas gokil ini, hadeeh langsung aja deh ya,,

Hari Ke 5...
5 Hal jika Kamu Menjadi Presiden NKRI

  1. Pastinya gue akan ajak semua keluarga gue untuk tinggal di Istana Negara, hahaha mau boleh atau ngga bodo amat kan gue presidennya. Kapan lagi kan ya tinggal di Gedung yang GEDEEEE dan LUAAAASSS apalagi bareng keluarga wih nyaman cing hehehe.
  2. Gue akan meliburkan para pelajar selama 3 hari saja setelah pengambilan raport semester (hmm dendam cuy gue gak puas dengan libur cuma 2 minggu aja, tuh gue kasih yang lebih singkat) hihihihi *ketawa iblis.
  3. Yang ketiga masih berhubungan dengan pendidikan, gue akan mentiadakan perbedaan Sekolah, mis {SSI (Sekolah Standar Internasional), SSN (Sekolah Standar Nasional), SSD (Sekolah Standar Dunia)} hmm gak ada tuh yang kaya gitu, semua sekolah akan gue samakan menjadi SSBS (Sekolah Standar Biasa Saja). iya mau tau kenapa? karena menurut gue kalo ada perbedaan seperti itu jangankan di lingkungan dalam sekolah saat diluar sekolahpun terkadang suka dibedakan, mis: saat ada lomba (ada sekolah A (SSI) melawan sekolah B (BSB (Bukan Sekolah Berstandar)), nanti pasti sekolah A yang menang (sorry kebanyakan juri lomba jaman sekarang gitu melihat keadaan) mentang2 sekolah A Internasional, Sorakin OOOOOOOOOO.
  4. Mementingkan warga dibanding Para Pejabat Negeri (DPR, MPR, dll). hek hek hmmm... hek hmm, hek *ceritanya nangis tersedak* masih banyak diluar sana yang kelaparan akan minuman dan kehausan akan makanan, TERBALIK #PLAK
  5. Dan yang terakhir gue bakal mentargetkan kepemilikan 1 Jenis kendaraan (bukan merek) untuk 1 Keluarga/Rumah dan memperketat program 3in1. Ini kampret banget gue sendiri yang ngerasain akibatnya. Lo mau tau gak setiap hari gue pulang sekolah itu selalu MACEEEETTTTTT ditambah lagi udara yang panas wwwrrr gak tahan cuy. Dan yang lebih kesel yaitu kalo lagi macet dan lo nengok ke jalan ke arah mobil-mobil tepatnya itu banyaaaaaaakkkkk orang yag cuma sendiri dalem 1 mobil,, hmm *bibir dikeatasin, alis naik* nih die nih penyebabnya, yah semoga diantara lo gak ada yg kaya gitu.
Klik "Baca Selengkapnya" kalo mau tau lanjutannya..

 Oke gue bakal lanjut untuk ngerjain tugas hihihi.. tanggung jawab coy gue *kedipin mata*
Tapi gue pengen curhat nih dikit, kok malam ini pada ngomongin hal ghaib ya? apalagi di TimeLine Twitter gue huaaa penuh cuy ama yang namanya misteri-misteri gitu,, udh itu aja curhatnya, mari kita lanjuttt!!!

Tugas dan Peraturannya + Kerjaan gue di Hari ke1 bisa diliat disini
Dan saatnya jawab pertanyaan di Hari ke 2, 3, dan 4!
Malem-malem dikagetkan dengan chat dari si Rana Montana *si kecil unyu imut yang baru kemaren-kemarennya lagi jadi member baru di KK (dia juga gak tau apa kalo gue juga baru huaaaa *nangis di got*) dan katanya dia umurnya 11 thn ckck* dia muncul di Cbox sidebar kanan yang katanya gue dapet PR, eh pas gue cek bener gue dapet,, yah terpaksa deh gue harus ngerjain.



Dan ini dia PR nya... cekidot!